Caroline et moi avons découvert cet excellent restaurant à Brou. Tout y est niquel : on est très bien servi, les plats sont parfaitement cuisinés, et le prix (19 euros !) est difficilement croyable, tant on n’aurait pas été étonné si cela avait coûté trois fois plus cher.
Le restaurant s’appelle L’Ascalier (anciennement L’Escalier, mais a du changer son nom à cause du procès que lui aurait fait un autre restaurant du même nom), grâce au très ancien escalier à l’intérieur.
Le restaurant :
(on voit au fond l’escalier sur la photo suivante)
(la déco est très sympa, sobre mais jolie)
Les plats :
La table est mise joliment
Les entrées que nous avons prises
Potimarron en émulsion et sa salade au jambon blanc :
L’entrée du jour (salade de chèvre chaud) :
Les plats principaux :
Entrecôte sauce bordelaise :
Millefeuille de poitrine au filet mignon de porc et roblochon fermier :
Filet de merlu à la compotée de poireaux :
Les desserts :
Figues fraiches rôties au miel (FANTASTIQUE) :
Le bounty :
Tarte Tatin crême fraiche et glace vanille :
Le dessert du jour :
La carte, pour vous prouver que les prix sont extrêmement bas :
L’adresse :
- Horaires : Tous les jours sauf dimanche soir, lundi soir et mardi.
- Chef : Christophe Pineau
- Adresse : 9, place Dauphin 28160 Brou
- Téléphone : 02 37 96 05 52
- Site : http://perso.wanadoo.fr/fermedesroches/ferme
Salut,
C’est Brou dans le 77 ?
M
@ManuREMY: Non, c’est dans le 28.
Quand même ! Brou est célèbre pour son superbe marché et bien sûr pour l’Ascalier !